Où souhaitez-vous
partager cette page ?

Politique de protection des renseignements personnels

Ce site utilise des témoins de navigation afin de vous offrir une expérience optimale.

En savoir plus
Menu
Les plus
consultées

Recette | Osso buco de porc du Rang 4

Ingrédients

4 ossos bucos | 1 oignon blanc | 1 grosse tomate (du Québec de préférence) | Quelques olives Kalamata | Vin blanc sec

Préparation

○ Saisissez les ossos bucos.

○ Mettez-les dans un plat allant au four.

○ Coupez la tomate et l'oignon blanc en cubes.

○ Ajoutez-les aux ossos bucos.

○ Versez le vin blanc sec.

○ Couvrez le plat et faites-le cuire au four pendant 1 h 30 à une température de 350 °F (177 °C).

© Photo : Benoit Dupont

Espace citoyen civis

Inscrivez-vous à l’espace citoyen Civis
pour recevoir des alertes
sur votre cellulaire.

Visitez l’espace citoyen