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Astuce culinaire | Les trucs infaillibles pour une soirée tartare réussie

Les protéines les plus connues pour les recettes de tartares sont sans contredit le bœuf et le saumon. Bien que ce soient d’excellentes options, n’hésitez pas à user de créativité en essayant le thon, les crevettes cuites, la truite ou même le magret de canard.

Pour profiter pleinement de la présence de vos convives, il est également possible de couper les ingrédients quelques heures à l’avance et de les conserver au frais. Mélangez-les à la chair crue juste avant de servir.

Et maintenant, voici le meilleur pour la fin! Clin d’œil du chef : essayez d’assaisonner votre tartare avec de la sauce Tabasco verte. Avec ses accents de jalapeno, cette sauce donnera un goût relevé et rafraîchissant à vos tartares. Pour les garnitures, essayez les tuiles de parmesan ou bien des croustilles de wontons. Vos invités seront impressionnés!

© Photo : Benoit Dupont

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